J
Josef Gruber
Guest
Die Sprache hat's mir nicht verschlagen, aber sehr zum Denken gegeben.
Ronny nimms mir nicht übel wenn ich ein wenig vom ursprünglichen Thema abgleite.
Avignon Danke für deine Ausführungen - für uns Alpenländler vielfach nicht vorstellbar.
Auf Biotechnische Bekämpfungsmittel zur Gänze verzichten und die Varroa einzig allein
mit Medikamenten zu behandeln - ich hätte kein gutes Gefühl beim Verzehr von Honig
aus solchen Völkern.
Avignon bitte nicht als Kritik verstehen, vielleich kannst du noch mehr zu diesem Thema berichten
- ist dies die übliche Praxis in Eurem Lande?
- gibt es Betriebsweisen mit noch mehr chemischen Keulen?
- wie ist bei Euch der Einsatz von Medikamenten gesetzlich geregelt?
- werden außer Honig andere Produkte aus dem Bienenvolk geerntet?
- wie hoch sind bei Euch die Varroa bedingten Ausfälle?
Danke Sepp
Ronny nimms mir nicht übel wenn ich ein wenig vom ursprünglichen Thema abgleite.
Avignon Danke für deine Ausführungen - für uns Alpenländler vielfach nicht vorstellbar.
Auf Biotechnische Bekämpfungsmittel zur Gänze verzichten und die Varroa einzig allein
mit Medikamenten zu behandeln - ich hätte kein gutes Gefühl beim Verzehr von Honig
aus solchen Völkern.
Avignon bitte nicht als Kritik verstehen, vielleich kannst du noch mehr zu diesem Thema berichten
- ist dies die übliche Praxis in Eurem Lande?
- gibt es Betriebsweisen mit noch mehr chemischen Keulen?
- wie ist bei Euch der Einsatz von Medikamenten gesetzlich geregelt?
- werden außer Honig andere Produkte aus dem Bienenvolk geerntet?
- wie hoch sind bei Euch die Varroa bedingten Ausfälle?
Danke Sepp