HerrDerBienen
Mitglied
- Registriert
- 24 Mai 2011
- Beiträge
- 176
- Punkte Reaktionen
- 0
- Ort
- Wien
- Imker seit
- 2010
- Heimstand
- östliches Waldviertel. ca 400m Seehöhe
- Wanderimker
- Nein
- Rähmchenmaß/Wabengröße
- Breitwabe
- Eigene Kö Zucht ja/nein
- Nein
Hallo
Kann es sein das Honig bei tieferen Temperaturen schneller kandiert?
hatte von der selben Charge schon welche abgefüllt und die im Keller waren nach ca 2 Wochen durchkandiert...
das Glas das ich im Küchenschrank aufbewart habe ist bis heute noch flüssig...
gibts sowas?
Danke
Kann es sein das Honig bei tieferen Temperaturen schneller kandiert?
hatte von der selben Charge schon welche abgefüllt und die im Keller waren nach ca 2 Wochen durchkandiert...
das Glas das ich im Küchenschrank aufbewart habe ist bis heute noch flüssig...
gibts sowas?
Danke